БАДы для похудения

Обзор БАДов для похудения

БАДы для похуденияВ таблетках для похудения нет ничего нового; в настоящее время эта индустрия оценивается в миллиарды долларов и испытывает настоящий бум. Предложение похудеть быстро, просто глотая таблетки, кажется слишком заманчивым, и привлекает внимание людей. Наиболее распространенные БАДы для похудения были изучены на предмет их эффективности и безопасности в деле устойчивого снижения веса.

Усилия, направленные на устойчивое снижение веса всегда должны быть комбинацией физических упражнений, изменения диеты, и, после консультации с врачом, дополнены БАДами для уменьшения веса. Производители БАДов для борьбы с лишним весом часто предлагают купить свои пищевые добавки в продуктовых магазинах и крупных торговых точках, но эти производители, как правило, не проводят контроль качества своей продукции и не располагают данными о ее эффективности. Будьте осторожны, и, прежде чем начать принимать любые БАДы - проконсультируйтесь с врачом!

Типы БАДов для похудения

Наиболее распространенные БАДы для потери веса это: сжигатели жира, добавки, наращивающие мышечную массу, создающие ощущение сытости, снижеющие аппетит, вещества, усиливающие жировой обмен или блокирующие поглощение жиров или углеводов. Это разнообразие типов действия может показаться сложным. Поговорите с врачом о текущей диете, нагрузке во время фитнеса и состоянии здоровья, чтобы он смог помочь вам в выборе подходящих БАДов для похудения.

БАДы

Наиболее распространенные продукты на рынке:

Эти продукты и ингредиенты были изучены Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США в 2010 году, и только хром и экстракт зеленого чая оказались полностью безопасными, но не доказали свою эффективность в лечении ожирения.

Меры предосторожности при применении БАДов для похудения

Некоторые ингредиенты для потери веса должны использоваться с большой осторожностью! Эфедра была запрещена в США, и изъята с рынка в 2004 году, теперь эфедру можно найти только в Интернет-аптеках. Некоторые из побочных эффектов эфедры приводили к гипертонии, инфаркту, инсульту и смерти. Это засвидетельствовано в докладе в журнале Американской медицинской ассоциации в марте 2003 года. Другие БАДы, которые использовались для подавления аппетита: N-десметил-метаболит, сибутрамин и сибутрамин. Они не были одобрены Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами, и представляли значительный риск для пациентов с ишемической болезнью сердца, вызывая аритмию и инсульты.

Заблуждения относительно БАДов

Не думайте, что растительные БАДы являются безопасными, просто потому, что они используют комбинацию из природных растительных ингредиентов. Травы могут взаимодействовать с другими лекарствами, и создавать неблагоприятные последствия для здоровья. БАДы для похудения и травяные добавки не так тщательно регулируется государством, как лекарственные препараты, и их производители могут вводить в заблуждение потребителя, давая ложную информацию об их действии или неточные списки входящих в их состав ингредиентов.